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1ª Feira Livre - Chefs na Rua

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Levamos a turma do Jornalismo Gastronômico para prestigiar a 1ª Feira Livre - Chefs na Rua, realizada em João Pessoa. Logo na chegada, o número de pessoas presentes no lado externo foi de impressionar. E quando acessamos o salão da Casa Roccia, filas imensas para comprar os "Dindins", como foram apelidadas as fichas para aquisição dos pratos ali disponíveis. Após, pegamos algumas filas para provar as delícias disponibilizadas para o público. Tudo muito divertido, conversando com as pessoas na fila, trocando experiências, ideias... Enquanto isso, minha filha Tamiris Leitão, parceira e fotógrafa do JG, passeava pelo espaço fazendo seu reconhecimento. Perto do fim da "festa" (sim, aquilo era uma festa, com animação, comida, bebida e música boa), a comida acabou. as portas se fecharam. Muitos podem classificar isso como um grande fiasco ou falta de organização. Nós do Jornalismo Gastronômico conversamos e chegamos à conclusão que foi muito pelo contrário: foi um SUCESSO!!! Abriu precedentes para que a segunda edição seja muito maior!!! Dimensionou para os organizadores o que é um evento desses em João Pessoa!!! Mostrou os erros que precisam ser corrigidos. Mas geeeente, foi apenas a primeira edição!!! A Feira Livre - Chefs na Rua tem público, tem demanda, tem futuro!!!
Enfim, nossa missão ali, além de registrar o evento, foi também degustar as comidas. Pena que o tempo não foi suficiente para provar todos. Longe de sermos críticos gastronômicos, nossa missão não é essa, mas nossa equipe elegeu, dentre o que consumimos, os Top Six da feira, porém a ordem a seguir não representa quem ficou em primeiro, segundo, até a sexta posição, mas os seis melhores escolhidos por nós, como consumidores comuns. Vamos às fotos e legendas?

 QUINTAL RESTÔ 

O QDog do Quintal Restô foi eleito por todos da equipe como o melhor cachorro quente de nossas vidas. Salsicha incomparável, charque triturado e crocante, castanha triturada, um creme fenomenal de queijo manteiga e cebola gratinada na manteiga de garrafa. Sucesso total, fila gigante. Sabe porquê? Porque todos queriam deliciar, só isso!!!

 TASCA DA ESQUINA

Os bolinhos de bacalhau do Tasca da Esquina foi devorado em poucas mordidas pela equipe. Aprovadíssimo.

ANITA PATISSERIE

Sobremesa indescritível, sabor fora de série e diferente de muitas coisas que já experimentamos por aí: macarron com gergelin, calda de morango, caramelo, brigadeiro e KitKat... tá bom, tá bom, relembrar é tortura!

 RESTAURANTE ROCCIA

Kebab de Carneiro com Coalhada... Hummmmmmmm... Podemos comentar depois???

 AMORE DI LATTE

Sorvete de Leite Ninho da Amore di Latte, incomparável...

 PÃO COM GERGELIN

Procuramos uma definição para o sabor desse hambúrguer artesanal, com carne de primeira, castanha e um molho pra lá de especial... Não achamos, porque acabou rápido... 













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